Pâtisson farci à la patate douce et chèvre
1 Patate douce
2 c. à soupe de Crème épaisse de brebis
1 Bûche de chèvre
Poudre amande
2 Œufs
Sel et poivre
Régime particulier: Végétarien
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
La recette
1. Laver les légumes
2. Couper en dès la patate douce et la cuire à la vapeur
3. Couper en deux parts le pâtisson et le précuire à la vapeur
3. Retirer la patate douce une fois cuite, écraser et rajouter les œufs, la crème, sel et poivre et mettre de côté
4. Une fois que le pâtisson est précuit, le creuser légèrement
5. Ajouter cette pulpe dans la base de la patate douce
6. Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°C
7. Farcir le pâtisson de cette base
8. Répartir des morceaux de bûche de chèvre
9. Saupoudrer de poudre d'amande et enfourner environ 10 minutes. Il y a plus qu'à déguster !