Logo Biocoop

Biocoop La Chartreuse

Biocoop Le Siala

Tarte fromage de brebis et herbes fraîches - Recette à Prix Engagés Mai 2024

Tarte fromage de brebis et herbes fraîches - Recette à Prix Engagés Mai 2024

Plat Principal Végétarien 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 Oignon
1 Pâte feuilletée
3 Oeuf
1 Fromage de brebis
20 cl de Crème fraîche épaisse
10 cl de Lait demi-écrémé
Ciboulette
Persil
Basilic

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et émincer l’oignon puis le faire revenir 5 min à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Rincer et ciseler la ciboulette et le persil. Émietter le fromage de brebis bloc. Réserver.
  3. Mélanger les œufs, la crème et le lait. Ajouter ensuite l’oignon, la ciboulette, le persil et le fromage de brebis bloc.
  4. Dans un plat à tarte, dérouler la pâte et verser l’appareil. Enfourner pendant 45 min.
  5. A la sortie du four, parsemer de basilic préalablement ciselé. Servir chaud ou froid.