Logo Biocoop

Biocoop La Chartreuse

Biocoop Le Siala

Saumon au citron et mousse de poireaux

Saumon au citron et mousse de poireaux

Plat Sans Gluten Sans Lactose Automne Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

4 darnes de saumon
1 kg de poireaux
1 citron
20 cl de crème de riz
Huile d'olive
Noix de muscade
Sel & poivre

Préparation de la recette

Découper les poireaux en rondelles et les faire revenir à la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile. Ajouter la muscade. Saler et poivrer. Laisser cuire une vingtaine de minutes.

Hors du feu, mixer et ajouter la crème de riz. Réserver.

Faire revenir les darnes de saumon quelques minutes à la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile. Ajouter le citron découpé en rondelles selon votre goût. Saler et poivrer.

Servir aussitôt avec la purée de poireaux et déguster !