La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 63 59 77 52
logo Biocoop
Biocoop La Chartreuse
Biocoop Le Siala
Mes courses en ligne

Beignets de pâtisson de Nicolas

Beignets de pâtisson de Nicolas
Idée apéritive
ingrédients pour 0 personne(s)
1 Pâtisson
2 oeufs
Farine
Sel
Poivre
Huile de friture

Saison : Été , Automne

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

La recette

1. Laver et couper en deux le pâtisson 

2. Retirer les pépins 

3. Couper le pâtisson en lamelles 

4. Les précuire à la vapeur 5 minutes 

5. Pendant ce temps,  préparer deux assiettes :

 - L'une avec deux œufs battus 

 -  La 2 ème avec de la farine de votre choix 

6. Dans une poêle, faire chauffer trois centimètres d'huile de friture 

7. Plonger les lamelles de pâtisson une a une dans l'œuf et farine,  puis plonger dans la poêle

8. Après quelques minutes, les retourner

9. Lorsque le 2ème côté est coloré, réserver dans un plat avec un papier absorbant 

10. Garder au chaud le temps de faire les autres, saler, poivrer et déguster sans tarder

Retour