La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 63 59 77 52
logo Biocoop
Biocoop La Chartreuse
Biocoop Le Siala
Mes courses en ligne

Biscuits pain d’épices sans gluten

Biscuits pain d’épices sans gluten
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

130 g de Farine de riz
85 g de Sucre de canne
60 g de Poudre d'amande
5 g de Levure chimique
2 c. à c de épices à pain d'épices
1 Oeuf
150 g de Sucre glace
0.5 Citron

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 30 min

Cuisson : 12 min

La recette

  1. Verser la préparation dans un saladier. Ajouter 115 g de beurre à température ambiante, 70 ml de miel et 1 oeuf puis mélanger pour former une boule. Laisser reposer la pâte 1h30 au réfrigérateur.
  2. Préchauffer le four à 170°C. Fariner le plan de travail et étaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm. Découper à l’emporte-pièce et déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Cuire 10 à 12 min selon votre four et laisser reposer jusqu’à refroidissement complet.
  3. Préparer le glaçage : mélanger 1 blanc d’oeuf, 150 g de sucre glace et 1 cc de jus de citron jusqu’à l’obtention d’un mélange épais. Décorer les biscuits, laisser sécher et déguster !
Retour