Buddha bowl de saison
Pour 4 personnes
240 g de haricots rouges Biocoop350 g de boulgour
80 g de houmous
1 botte de radis
1 concombre (si pas encore disponible dans nos magasins, remplacez par celeri branche ou fenouil)
4 cs d'huile d'olive
Sel
Poivre
Régime particulier: Sans Lactose , Végétarien , Végétalien - Vegan
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
La recette
1. Cuire le boulgour 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter et réserver.
2. Laver, couper les radis et le concombre en rondelles
3. Égoutter les haricots rouges et mélanger avec le boulgour
4. Déposer au milieu d'une assiette le houmous et tout autour, placer les aliments chacun à une place pour confectionner une assiette colorée : boulgour et haricots, les radis, le concombre. Arroser d'un filet d'huile. Saler, et poivrer.