Butternut à partager en famille !

Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
- 1 butternut
- Huile olive
- Sel
- En option: Chèvre frais ou Crème de brebis
Saison : Automne
Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
La recette
- Couper la butternut en 2, sans l'éplucher
- Enlever les graines
- Faire cuire les 2 morceaux.
- A la vapeur: comptez 10 à 20 min.
- Au four: Placez-la dans un plat allant au four. 180 degrés, pendant 20 à 30 min
- La durée de la cuisson va dépendre de la taille de votre courge : quand votre lame de couteau s’y enfonce aisément, elle est cuite.
- Mettre un peu d'huile d'olive et du sel
- Déguster tous ensemble à la petite cuillère
- En option, ajouter sur le dessus à mi-cuisson ou en fin de cuisson du chèvre frais ou de la crème de brebis
Cette recette très facile régalera toute la famille en toute convivialité !