La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 63 59 77 52
logo Biocoop
Biocoop La Chartreuse
Biocoop Le Siala
Mes courses en ligne

Crumble de Courge Butternut et parmesan

Crumble de Courge Butternut et parmesan
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 courge butternut,
  • 100g de farine,
  • 100g de beurre,
  • 100g de parmesan râpé,
  • 1 oignon,
  • 1 échalote,
  • Sel et poivre.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

La recette

- Préchauffer le four à 180°C.

- Peler la courge butternut et la découper en petits cubes. Cuire à la vapeur avant de réduire en purée.

- A part dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan et le beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse façon crumble.

- A la poêle, faire revenir l'oignon et l’échalote, puis ajouter la courge cuite. Laisser cuire à feu doux et assaisonner.

- Verser la préparation à la courge dans un plat à gratin. Recouvrir avec le crumble.

- Enfourner pendant 15 minutes à chaleur tournante et gril.

Petit Plus

- Pour les non végétariens, servir le crumble salé avec des aiguillettes de poulet, un régal !

Retour