Logo Biocoop

Biocoop La Chartreuse

Biocoop Le Siala

Pizza verte au pesto Biobleud

Pizza verte au pesto Biobleud

Plat Principal Flexitarien Végétarien Été
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 Pâte à pizza
1 Mozzarella
1 Oignon
1 feuilles de Jeunes pousses
Thym
1 Huile d'olive
300 g de Brocoli
3 c. à s. de Pesto

Préparation de la recette

  1. Couper le brocoli en petits bouquets et faites-le cuire à la vapeur 10 mn environ. Il doit rester croquant. Eplucher et émincer l’oignon. Couper la boule de mozzarella en fines tranches.
  2. Dérouler la pâte à pizza en conservant sa feuille de cuisson. Y étaler le pesto à l’aide du dos d’une cuillère. Ajouter ensuite les bouquets de brocoli, l’oignon émincé et la mozzarella.
  3. Assaisonner avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre et du thym.
  4. Enfourner dans un four chaud à 200°C pendant 15 mn.
  5. Servir accompagné de quelques feuilles de jeunes pousses.