Logo Biocoop

Biocoop La Chartreuse

Biocoop Le Siala

Panna cotta au chanvre et coulis de fraise

Panna cotta au chanvre et coulis de fraise

Dessert Sans Lactose Été Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

35 cl de Boisson au chanvre
10 g de Gélatine
50 g de Sucre
250 g de Fraise
60 g de Sucre
0.5 Gousse de vanille

Préparation de la recette

  1. Coulis de fraises
  2. Dans une casserole, mettre l’eau et le sucre.
  3. Porter à ébullition et ajouter les fraises.
  4. Laisser cuire quelques minutes puis passer au mixeur.
  5. Laisser refroidir.
  6. Panna cotta
  7. Tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  8. Mettre la boisson de chanvre, le sucre et la gousse de vanille grattée dans une casserole et faire chauffer à feu doux 5 minutes.
  9. Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine essorées une à une en remuant pour les faire fondre.
  10. Répartir la préparation dans des verrines, laisser refroidir et ajouter le coulis de fraises préalablement réalisé.
  11. A déguster bien frais !