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Feuilletés apéritif à l'onctueux de brebis

Feuilletés apéritif à l'onctueux de brebis

Apéritif Automne Été Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 Pâte feuilletée
200 g de Fromage de brebis
10 g de Tapenade
20 g de Roquette
4 Tomate confite
10 Pistache
4 Abricot sec
10 g de Sésame
10 g de Pavot
1 Oeuf
2 c. à s. de Confiture de figue

Préparation de la recette

  1. Préchauffez le four thermostat 6 (180°C). Etalez la pâte feuilletée et découper des ronds dans la pâte avec un verre. Sur chaque empreinte, déposez une garniture différente avec une tranche de fromage de brebis : tapenade, tomate séchée émincée et roquette, mélangez abricot sec, figue en dés et pistache, confiture de figues…
  2. Refermez en forme de petit chausson, collez les bords avec un peu d’eau, dorez le dessus au jaune d’oeuf et saupoudrez de graines de pavot ou sésame. Cuisez au four environ 10 mn jusqu’à ce que les chaussons soient bien dorés.
  3. Servez chaud ou tiède à l’apéritif !