Logo Biocoop

Biocoop La Chartreuse

Biocoop Le Siala

Poêlée de champignons des bois

Poêlée de champignons des bois

Entrée Sans Gluten Sans Lactose Vegan Vegetalien Végétarien Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

100 g de Cresson
100 g de Cèpe
100 g de Girolle
1 c. à s. de Margarine
1 c. à s. de Vinaigre balsamique
2 c. à s. de Huile de noix
1 cl de Sauce tamari
1 pincée de Herbes de provence

Préparation de la recette

  1. Nettoyer, laver et égoutter le cresson et les champignons ;
  2. Faire chauffer la margarine dans une poêle et y jeter les champignons émincés. Saler, poivrer et faire sauter 3 à 4 min. Egoutter les champignons dans une passoire ;
  3. Préparer l’assaisonnement avec l’huile, le vinaigre, le tamari et les herbes, puis mélanger au cresson ;
  4. Disposer le cresson dans les assiettes et parsemer de champignons tiédis.