Logo Biocoop

Biocoop La Chartreuse

Biocoop Le Siala

Quiche lorraine et salade feuille de chêne aux aromates

Quiche lorraine et salade feuille de chêne aux aromates

Plat Principal Végétarien 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 Pâte brisée
4 Oeuf
25 cl de Crème liquide
125 g de Lardon
2 c. à s. de Vinaigre de cidre
4 c. à s. de Huile de noix
1 c. à c de Moutarde
1 Salade
3 c. à s. de Aromates

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire revenir les lardons dans une poêle.
  3. Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème fraiche.
  4. Étaler la pâte brisée dans un moule à charnière, ajouter les lardons dans le fond et verser la préparation aux oeufs. Enfourner pendant 30 min.
  5. Pendant ce temps, préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l'huile et la moutarde, le mélange d'aromates, et saler à envie.
  6. Puis laver la salade feuille de chêne.
  7. Dresser chaque part de quiche sur une grande assiette avec la salade agrémentée de vinaigrette.