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Crème skyr et ricotta à la pêche

Crème skyr et ricotta à la pêche

Dessert Sans Gluten Sans porc Végétarien 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

200 g de Skyr
200 g de Ricotta
80 g de Sucre de canne
50 g de Amande effilée
1 Citron
4 Pêche

Préparation de la recette

  1. Mélanger le skyr, la ricotta et le sucre dans un saladier à l'aide d'un fouet.
  2. Mixer la chair d'une pêche et l'incorporer à la crème skyr et ricotta, ajouter quelques zestes de citron.
  3. Verser le mélange dans 4 verrines et réserver au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
  4. Peler et couper les pêches en petits dés, les répartir dans les verrines.
  5. Torréfier les amandes effilées en les passant rapidement sur une poêle chaude sans y ajouter de matière grasse et déposer les sur les pêches.
  6. Servir frais et déguster !