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Truffes coco, macadamia, spiruline

Truffes coco, macadamia, spiruline

Dessert Flexitarien Sans Gluten Végétarien Automne Été Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

200 g de Chocolat blanc
10 cl de Lait de coco
150 g de Noix de coco
3 c. à s. de Spiruline
40 g de Macadamia

Préparation de la recette

  1. Faites chauffer le lait de coco avec la spiruline jusqu’à frémissement.
  2. Versez-le sur le chocolat blanc concassé. Mélangez en faisant des cercles au centre du bol à l’aide d’une cuillère en bois pour former une ganache.
  3. Incorporer la moitié de la noix de coco râpée puis versez la préparation dans un plat, filmez et placez au congélateur pour 30 min à 1h.
  4. Prélevez de petites quantités de la ganache raffermie avec une cuillère, puis formez des truffes rondes avec au centre de chacune une noix de macadamia.
  5. Enrobez-les dans le restant de noix de coco et réservez au frais jusqu’à dégustation.